Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna GEGOUT

Mon coeur

Mon coeur est un chateau
Il a sont histoire et ses loi
Dans sa forteresse la haut
Il se dirige avec mon roi

Mon coeur est un diamant
Beau sublime et éclatant
Il reflète mes sentiments
Mes joies, ce que je ressens

Mon coeur est un village
Avec ses routes et ses magazins
Au fond il reve de mariage
De fete,de partage et de pain

Mon coeur est garde du corp
Autand pour moi que pour ma vie
Il contien mes amours mes trésors
Aujourd'hui et a l'infini.