Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna DEVRI

Ma saison parfaite

L'été apporte la sécheresse,
L'automne apporte la pluie,
L'hiver tue les arbres, puis
Le printemps crée les richesse.

Richesse amoureuse,
Heureuse et malheureuse.
Avec poésie et chanson,
Accompagné d'un mélancolique son.

Et Moi, je serais là à te contempler,
A t'offrir tout ce qui te plait
Et à écouter tous tes chants.

Comme Éros réveille les désirs,
Ta beauté réveille les cœurs.
Le printemps réchauffera les coeurs.