Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna DELVAL

La nuit

La nuit...
Tout est enfin calme et immobile
L'air se cristallise,tout est au repos
Les objets s'animent
D'une vie qui leur est propre
Et se parent de nouvelles couleurs.
Tout est transfiguré,rouge et bleu
Bleu et rouge,violet.
Les mots muets qu'expriment
Ces objets remplissent le silence
Bien mieux que nos paroles.