Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna DELVAL

Je me suis longtemps promenée

Je me suis longtemps promenée
Comme tout un chacun
Dans mon carcan de certitudes.
Mais aujourd'hui je les ai arrachées,
Ma peau en est toute saignante encore.
Je découvre l'ivresse des mouvements sans entraves
Du doux balancement de mon esprit.
Je rencontre enfin la nuance
Les tons pastels du doute,
Et des horizons nouveaux
A accomplir dans la douleur
Et le déchirement de la perte des valeurs