Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna DELVAL

Gris

Mes rêves ne s'inventent plus des couleurs
Et je ne peux plus, d'une pensée,
Changer un ciel de nuit en or,
Qui fait de tous les bâtiments
Des palais rayonnants.
Si les fontaines ne peuvent plus être argentées
Et si les couchers de soleil
N'illuminent plus les ombres
Que faire?
Je ne peux plus me débattre contre ce brouillard.