Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna DE MONTJOYE

Mon pré

Il y a caché par une forêt
Un pré
Un pré dont j'ai rêvé
Et que j'ai imaginé

Il y avait des journées
Où j'aimais m'y promener
M'y promener pour respirer

Ce pré a existé
Et je l'ai rencontré
Maintenant que j'ai demenagé
Je peux seulement en rêver