Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna-Claude POULIN

Amour impossible

Moi je t'aime
Toi tu l'aimes
Quand je te voie lui sourir
Mon coeur se déchir
Ma peine a grandi
Et je sais depuis
Que ton amour pour elle
Sera éternel
J'essairai de t'oublirer
De ne plus t'aimer