Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna BITAL

Une ancienne plaie...


Sur mes terres chaudes la neige fond

Les frontières de l’histoire d’un secret

Je pleurs les ruines d’un chagrin profond

Une proie sanglante, d’une ancienne plaie

* * *

Emportée sur les ailes d’un vent sec

Cachée derrière un soupir sanglant

Je fouille mes vieux papiers d’échec

Cognant des bras la nuit et le temps

* * *

Ô, regret comme un faucon de mon ciel

Redescendait se poser dans ma main

Demeures ! fais de mon cœur un hôtel

Tue-moi je veux sentir la mort , la fin