Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna BITAL

La fièvre des mots...

J’étais seule, aux ténèbres en train d’avaler l’amertume du
Oui seule, Sans oser à apercevoir ton ombre ni à flairer ton
J’avais une plume, quelques feuilles et un couffin de souven
Ce soir, j’étais habillée par un froid brûlé par les feux du


J’ai calmé les courants révolutionnaires qui m’en circulent…
Ce soir..En amont et en aval des brises chaudes me brûlent..
Le rouge à mes lèvres.. le noir aux murs.. quel soir pervers
Ce soir…J’avais le cops enseveli sous des soupirs pubères…


C’était que des mots qui errent dans l’espace des délires
Que des phrases sourdes qui cherchent à me jouir …
J’étais tellement faible sous l’effet de cette magie ..
Que je pourrai plus cesser les goutes de cette pluie..


Et puis, j’étais seule avec quelques scènes orphelines en ci
Je me défendais en bec et en ongle contre cet urgent désir
Eh soir…Je suis plus la silhouette qui fond le diable nu
Mais avant tout, je suis Ève, un incendie jamais vu ….