Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anna ANONYME

Pierre

Tantôt, la vie se libérait de moi
Maintenant, pour se faire disculper
M'a donné comme présent, toi
Et, crois le ou non, je t'ai accepté

Ta voix se promène avec celle de ma guitare
Jusqu'à mon ouïe qui se fait douce
Tes mains glissent le long de mon corps, jusqu'à très tard
Rien que pour l’effet d'être dans un bain de mousse

Oh Pierre! Ne me laisse pas
Avec ces déments qui veulent ma peau
Je ne tiendrai point le coup sans toi
Si tu pars, ma vie tombe en lambeaux...