Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ann Marie DESCHêNES

Mots en décadence

Voila ce que sa donne lorsque on aligne des mots sans réfléc
~Dodz
___

Celui qui celle
Lui qui elle
Je me moi
Tu te toi

Mots qui blessent
Verbes en messe
Hystérie totale
Autopsie fatale

Je te tu
Tu me tu
Tout le monde se hais
C’est la fin de notre paix

Bombe explosive
Rouge cerise
Enfant riant
Bébé naissant

Monde chaotique
Ère apocalyptique
Sans avenir
Point de mire

Fenêtre brisée
Terre éclatée
C’est notre vie
Un monde maudit