Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ann Marie DESCHêNES

Lire entre les lignes

Savez-vous lire entre les lignes?
~Dodz
____

Ici commence ma vie
Kamikaze éternelle
Il n’y a plus d’amis
L’ histoire est immortelle

La vie est finie
Mourrons en cadence
Et c’est ainsi
Bientôt la vie aura un sens

Et pour toi que j’aime
Finit la comédie
Outrage suprême
Reste ici

«Est-ce que tu m’apprécie?
I love you
Kiss for lie
I hate you »

La vie n’en vaut pas la peine
La mort, libératrice
Y- a-t-il une justice?
Oh! Que la vie est obsène!

Unissons nos âmes dans les ténèbres…