Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ann Marie DESCHêNES

Impossible, jamais, toujours

Impossible
Ma vie est impossible
Pourrons-nous en sortir?
Si, c’est possible
Si c’est possible
Impossible
Bien non
La vie est impossible
Et impassible

Jamais
À la vie, à la mort
Mort…
À jamais
Inlassablement
Sinueusement

Toujours
Obsessionnel et compulsif
Inutile et désuet
Jungle de la vie
Ouverture blanche
Lentement
Revire
Stupidement…