Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ann Marie DESCHêNES

Celle au sourire brisé

C’est moi
La fille au sourire brisée
Je hante les trottoirs
Les terminus

Abandonnée
Seule, je marche
Je parcours ma peine
Kilomètre par kilomètre

Perdue dans la foule
Isolée dans le monde
J’attend la vie
Je perd la mort

J’aurais pu
J’aurais du
Mais non
J’ai choisie ma vie

J’aurais du dire oui
Oui à la vie
Au lieu de sa
J’ai refusé

Avez-vous déjà aimé?
Moi si
C’est pour ça que marche
Je marche pour oublier