Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anjeza DURO

Visions de vie

Parmi la voie obscure
Où rien peut sentir la lumière
J'ai longtemps marché
J'ai vivement rêvé

Ordure de mon passé
Je tâche de m'enfuir
Dans la mensonge brillante
D'un faint amour perdant
C'est comme ça
ma vie
Serie d'habitudes
De moments
Qui passent sans bruits
Sans faire un bordel
Tranquils.
Clôitrée
Le piège est dressé
Je respire
L'espace
Où j'entraîne mon pas
Les temps
Auxquels j'ai loue
La vision de mon ame.