Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anjeza DURO

Au delà du jour

Les lumières s'éteindent
Pour que la nuit vienne
Et la nuit vient
Là bas au bout des rêves
il n'y a rien.

Puis...
Puis c'est la beauté
Un autre monde
Une autre vie commence
Au bout de la nuit
Excitation des rêves
Images lointaines
Parmi les sueurs
Jamais les mêmes.