Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anita XXX

Mon coeur

Doux matin où le vent a empoté mes baisers sur tes lèvres.
Tendre passion qui s'est révélée lorsque je t ai rencontré.
Les rayons du soleil servent à illuminer les coeurs.
La neige a refoidir la peur.
Les étoiles que je trouvent dans tes yeux, mes disent a quel
J' ai deux mains pour te serrer te cajoler, mais je n ai qu