Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anita XXX

Comment es tu?

La vie est une poesie toute entière.
Les rayons du soleil réchauffent les coeurs.
Les étoiles a illuminer les personnes perdus.
Le vent a transporter les humeurs.
L'orage a montrer sa colère.
Les nuages a montrer les doutes.
Mais dis moi toi ?
Te laisse tu emporter par le vent illuminer par les étoiles