Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anis AMMARA

Seine tombe d'Algerie

Vous aviez entre vos mains leur sort
Celui de tout les corps
Que vous avez laisse pour mort

Dans les profondeurs de la Seine
Il ne vous ont même pas fait de peine
Par votre faute n'ont plus de sang dans leur veines

Leur sang est aussi le notre
Demandez au moins pardon vous autre
Pour les événements du 17 Octobre

Vous nous avez affronte
Et nous avons triomphe
Mais il est difficile de vous pardonner

L’Algérie aujourd'hui est fier
Car elle a remporte une guerre
Et nous sommes libre sur nos terres