Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angie RAKOTOSON

TOI

Je suis amoureuse
D'un homme qui me rend heureuse
Quand je suis avec lui mon coeur s'emballe
Tout autour disparait même le mal
Tu es mon univers
Pour toi mon coeur est à l'envers
Je te veux rien que pour moi
A mes yeux, tu es mon roi.