Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angie RAKOTOSON

Mon homme

C'est à l'homme que j'aime
Que je dédierai tout mes poèmes...
Cet homme qui me fait vibrer
C'est lui qui m'a appris ce qu'était qu'aimer
Recevoir, donner...
L'amour est un sentiment partagé
Un sentiment qui parfois peut faire trembler
De peur d'être abandonné
Par la personne tant aimée...
Moi, j'aime mon chéri
Pour lui je donnerai ma vie
Je donnerai corps et ames
Pour etre la femme
Qui fait battre son coeur
Etre celle qui le comble de bonheur...