Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angelo FABRE

Je suis un homme

Un homme de couleur
Un homme qui ne peut pas accepté cette inégalité
Le mépris de mes frères dans cette société
Nous sommes accusé , rejeté , maltraité par cette inégalité
J'espère que cela va changer
Car je ne peux plus supporté le mépris de mes frères
On est noir et fière
Je croyais qu'on était libre et égaux
Ce n'est pas sur l'apparence , ni la couleur de peau que l
Mais par ces qualités et ces défauts
Liberté , égalité , fraternité , sont les trois mots clé a r
Serrons nous les coudes mes frères jusqu’à la dernière gout