Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angélique ROCQUET

Rêves Amers



C'est à bout de nerfs
Qu'au petit matin
Je me réveille avec un
Souvenir amer.

Un souvenir amer
De cette nuit
Où je lui ai dis
Que je l'aimais, mais aurais-je dû me taire?

Je lui ai avouer
Que le verbe aimer
N'est plus un secret
Pour moi,
Et qu'il avait déjà fait palpiter
Mon coeur de nombreuses fois.

Ainsi,
Tout est dit,
Je n'ai plus qu'a laisser la place à
Ce rêve amer, que je ne le veuille ou pas.