Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angelique RAFT

J'ai envie de dire

Tu ne disais rien
Et j'avais envie de dire.
Tu me regardais
Et j'avais envie de dire.
Tu mangeais une glace
Et j'avais envie de dire.
Mais au fait
Qu'est ce que j'avais envie de dire?