Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angelique JUTEAU

L'ange

Une légère brise,un caprice
Tu es descendu sur terre mon ange .

Sur un nuage blanc ,
Si doux mais si doux.
Dans le ciel si clair,mais si clair.
Je ne voyais que toi.


Et mon coeur s'est alors envolé ,
Dans un espace jamais exploré.
Grâce à toi , à ta bonté ;
J'ai frolé l'amour du bout des doigts.

Dans ce monde recouvert par les préjugés et les lois,
Dans ce monde où le sang et la guerre ne sont plus d'autref
Je te présenterais l'humain ses forces et ses faiblesses.

Avec les colombes si belles mais si belles
Tu t'en vas déja.

Mon âme un jour s'éclairera de ta douceur et de ta beauté,
Ne me laisse plus jamais seul bel être ailé.

Njie