Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angelique JUTEAU

Imagination

Toutes ces formes ces couleurs abstraites
C'est à ta grace et à ton originalité que les prête.
Ma muse , mon inspiration, mon ange sans nom
Un rêve flou , un rêve fou ;grace à toi je tiens le coup .

Tel un peintre sans son pinceau idéal tu es la seule qui m'
Ma renommée n'existe que pour ton imagination colossale
Mon coeur est ta toile fait en sorte que chaque touche devie

La palette de mes sentiments envers toi est infinie,
Brillante et claire telle les cadres que je vernis.
Ton charme et ton ambiguïté me font perdre la raison,
Mais toutes mes oeuvres sans toi n'ont plus de saisons.


Je te retrouverais dans mes rêves,
Que je dessinerais à la plume et au fusain .
Un art égoïste tenu pour secret qui m'achève,
Accroché à tes paupières nacrées auréolées d'encre de chine


La lumière du jour te rend encore plus belle ,
Acrylique au regard angélique
Belle déesse aux reflets éternels je ne t'oublierais Jamais
Car chaque mouvement restera dans notre atmosphère romantiqu
Notre mosaïque .


Njie