Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angelique JUTEAU

Aurore

S'envoler dans les airs ,
Sans toi mon univers est désert.
Je m'en vais tel un aigle solitaire ,
Au delà des océans et des mers .

Paysages,paysages;
Bons ou mauvais presages.
Je te vois du fond des âges,
Enfermée dans ton eternelle cage.

Horizon lointain , avenir incertain.
Un désir révolu, un tendre matin.
Un léger frisson, un vent marin;
Tu es un gouffre celeste , un ange malin .

S'envoler dans le ciel ,
Te voir toujours plus belle.
Ta beauté m'emerveille,
Et fait que chaque matin plus fort,
Je m'eveille .

Njie