Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angélique GLAISSE

Moi

Cette moisisure me deporte,
Vers mes lointains rivages,
Je ne trouverait pas la solution qui fera en sorte,
De me ramener a notre age.
Je me suis tellement eloigner,
Que personne ne sera me trouver,
Alors ferme la porte,
Et laisse moi m'eteindre aujourd'hui et à jamais.
Les événements ne sont plus pareil a present,
Je ne suis plus dans cette etat de mendiant,
Rampant dans ces lits au parfum ecoeurant.
Je me suis relever avec ces cicatrices,
Qui ne se refermerons que dans les endroits enterrer.
Je ne suis qu'un pantin,
Avec lequel on a jouer,
Alors ça y est,
Je m'envole ,
Je me libere,
Je nous quittes,
Je me meurt,
Et je vous laisse me crucifier,
Et tout doucement je glisse sur la piste,
Et je me laisse envelopper,
Du defaut de l'artiste,
Qui trop souvent a plané.