Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angélique GLAISSE

18 ANS

Age tant attendu,
Te voila enfin venu,
Mais de sens tu est dépourvu,
Car cette délivrance je l'ai déja obtenu.
Age qui avance,
Soit disant tu portes chance,
Mais pour moi tu ne fait qu'avancée,
Et détruire l'ètre que j'ai etait.