Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angelique GIUSTI

Nicolas

Petit garçon je t'ai connu
Très timide et plein de vie
Toujours serviable tu es rester
Toi,petit nicolas, qui as grandi
Toujours un mot gentil pour celle qui pense à toi
Petit nicolas , toi qui es parti
Sans un mot ni un aurevoir
Reviens nous vite , petit Nicolas
A bras ouvert nous t' acceuillerons
Car nos pensées sont pour toi , petit Nicolas
Quand tu liras ces quelques lignes
C'est que tu seras revenu vers nous
Merci petit Nicolas