Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angelique DUFLEUROIX

Lueur d'espoir où es-tu?

Je suis dans un monde,
Où les neiges ne fondent,
Contre l'orage qui gronde.

Ma belle rose a fané
Pendant ces journées d'été
Où mon coeur c'est asséché.

Mes petits yeux fixés
Sur mes sombres pensées,
Au loin je partirai.

Sans entendre aucun bruit,
Du fond de mon puit
Je fuis ma vie.

Quand reverrai-je
La beauté du monde
J'en ai assez
De cette ombre.