Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angélique DE FONTANGES

Différence

Moi je rayonnais de bonheur
Vous vous m'avez brisé le coeur
Comme un simple vase de porcelaine
C'est pour ça que j'ai vraiment la haine

Je sais que je ne suis pas comme vous
Mais je ne comprend pas tout
La différence vous fait-elle si peur,
Pour que vous souhaitiez mon malheur ?

J'aurais voulu pouvoir pleurer,
Laissez enfin mes larmes couler
Mais une main inconnue
Les a probablement retenues

Je finirais pas ne plus me souvenir
C'est comme ça, il faut vivre l'avenir
J'espère seulement que notre passé ...
Ne reviendra pas vous hanter ..