Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angélique COMPTE

Mon amour est toi

Mon amour pour toi,
Le vent qui me caresse,
Me fait penser à toi,
Et chaque promesse
Que tu m’as faite
Me fait tourner la tête.
Ceci pour te dire que je t’aime
Comme lors d’un éclipse,
Où la lune épouse le soleil.
Les autres ne sont plus un problème
Comme un gisement de gypses
Prisonnier dans une bouteille.
Quand tes mains sur mon corps
Cherchent un peu de réconfort,
Enlacés, nos baisers,
Te font oublier ton passé.
Il me suffit de ton sourire
Pour éveiller en moi des désirs
Quand je me blottis dans tes bras,
C’est le Paradis qui s’offre à moi.
Tu es mon ange,
Je chanterais tes louanges,
Ainsi tu seras le gardien
De mon destin entre tes mains