Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angélique COMPTE

Gratitude

Gratitude oh mon bel univers
Pour tout ce que tu m'as offert
Tout est simple lorsque l'on t'écoute
Tu réponds juste à nos vibrations
Dès qu'on y met de la passion
Le cœur trace notre route.

Merci pour m'avoir présenté ce bel Apollon
Ses yeux reflètent la beauté de son âme
A travers lui, je m'allume et m'enflamme
Me révélant a ce fougueux étalon.

Je rêve de voltige dans les cieux
Aussi libre qu'un phœnix malicieux
Qui renaît de ses cendres à la moindre étincelle
Tout comme le feux que je lis dans tes prunelles.

Quelle joie de te voir sourire et rire
Tel un enfant découvrant les délices de la vie
Que rien ni personne ne peut tarir
Et que toi seul tu chéris.

Gratitude à la vie et à mes anges
Qui font de ce conte étrange
Tournoyer ma destinée dans la bonne direction
Puisque enfin je leur prête attention.