Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angélique COMPTE

Amitié sacrée

Aimable à mes yeux tu es,
Naturelle tu l’as toujours été ;
Ne change rien en toi
Et mon amie tu resteras !

C’est l’amitié qui me fait résister,
La tienne est la plus sacrée.
Agréables moments nous avons passé
Il ne faudrait alors rien gâcher !
Rire encore de nos folles histoires
Ensemble nous devrions encore y croire !

Durable notre amitié restera
Unique à jamais elle sera ;
Malgré toutes les épreuves que nous passerons
Oh, avec quelle joie nous nous retrouverons !
Ultime chance que j’ai
Car je t’ai enfin trouvé.
Honorable toujours tu resteras,
Eternelle dans ma mémoire de chat ;
Lumineuse et sincère

Malgré quelques mystères ;
Acceptons nos différences

Mettons en valeur nos ressemblances !
Evidente complicité,
Immense amitié,
Limpides feront de nous
Les anges les plus doux ;
Et parfois déchaînées
Uniformément à nos pensées.
Rien ne pourra nous séparer
Et le temps devrait le prouver.

Avançons ensemble tant que nous le pouvons
Malgré notre triste future séparation.
Inoubliable tu le seras toujours
Et cela jusqu’à la fin de mes jours !