Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angélique BONHOMME

Qu'en penses-tu?

Tout va par deux,
Tes chaussures,
Tes yeux,
Ta bouche,
Tes bras,
Tes mains,
Et nous deux hein???