Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angélique BACCOLINI

Petite danse

Danses des mots, danses des larmes
Danses des lettres qui font la fête
À chaque effort de nouvelles armes
Cessez donc cette valse dans ma tête

Savez-vous chère madame
Comment calmer ce vacarme
Que je puisse "hurler" à mon maître :
Regardez ! je ne suis pas bête

Ils tourbillonnent et font des rondes
Ces mots ont-ils un sens ?
Alors guidez-moi joyeux monde

Et finalement … je rejoins la danse !