Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angeline LE MERCIER

Rupture

Nos âmes sont de vélin
Elles craignent l'encre et les larmes
Je t'en prie posons les armes
Cette bataille ne mène à rien

Et de cette folie passagère
Qui ne fut pour moi qu'un écart
Mais qui pour toi fut meurtrière
Voilà ce que j'ai en mémoire :

Seul le silence déchire le temps
Là où devaient s'élever nos rires
De toi il me reste seulement
Une ombre et l'absence d'un sourire