Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Angela PAYTON

Homme

Je deteste tout ce qui est homme
Leur façon de concevoir les choses me désole
Ils se croient toujours supérieurs
Alors qu'en fait ils sont inferieurs
A bas les hommes
A bas les males.