Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ange Philippe MATTEI

la vie , l'amour

Les feuilles au vent,

Tourbillonent,

En emportant avec elles;

Tous nos soucis et,nos problèmes

Rendant ainsi la vie

Si belle.



Les feuillent au vent,

Tourbillonent

En emportant,nos soucis et, nos problèmes.



Sans aucun autre anathème

Faisant de la vie,

Une bonne ,et,

Douce musique.

Les souvenirs au vent ,

S'envolent;

Entrainant avec eux nos amours fortes.



Les feuilles au vent

Tourbillonent

Chassant devant elles,

Nos soucis et leurs problèmes.



Doucement sans faire de bruit,

Et sans un cri;

La vie n'est pas comme ces charmilles

Et l'on veut croire

Que toujours,

Il reste un espoir.