Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ange MATTEI

Poésie

Poésie
De vaines farandoles
Entrainant un charivari
Qui grandit
Et prolonge ces fariboles.
Un mirage, de songes
Des zigzags
De boniment, en compliment,
Tiré d’un gag.
Qu’un hurluberlu
Bricole, en parabole,
Et s’enlivre de chanson ambiguë
Avec tant de tohu-bohus.
Ou qu’un sergot
Un peu timbré
Aurais voulu ambiancer
A tire-larigot