Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ange MATTEI

étoile qui regarde;

Toi qui sais nos souffrances
Permet que je chante l’espoir
Permet moi de l’aimer comme une victoire.
Fait avancer
Oh étoile qui sais
Laisse chanter
L’espoir dans un monde qui se tait.
Temps Qui Passe
Comme La Vie Ne revient Plus
Le temps Me Tue
Et ton amour sera,
Le temps Me Tue
Et ton amour sera
A l'Horizon Je suis qu’un nuage de poussière
Qui va et vient.
Espoir, Ne me Laisse pas Déjà
Sans ton chant je ne vis plus
Espoir, ne me Laisse pas Déjà
Car sans ton nom je ne vis Plus.
étoile qui regarde
Toi qui sais nos déchirements
Permet que je chante l’espoir
Permet moi de l’aimer comme une victoire.