Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ange MATTEI

A corps perdu

Le jour se lève à peine,
Le soleil à de la veine
Et moi je rêve de ma reine.

A corps perdu, je me jette,
Telle une vague,
Déferlante, dans sa vie.

Mon Amour à moi
Mais c’est toi
Sur ma foi
Et dans la loi.

A corps perdu, je me jette
Telle une vague
Déferlante, dans ta vie.

Tu fais tourner de ton souffle
Toutes les turbines
De mon cœur.

A corps perdu, je me jette,
Comme une vague
Déferlante, dans ta vie.

Ce soir grâce à VERLAINE
ARAGON, OU, HUGO
Je veux te dire
Que je t’aime.

A corps perdu, je me jette
Entre tes bras
Pour goûter,
Au bonheur d’être aimé.