Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anéov Vladimir ABERTIE

Vers la mer

Quand il y a tant de choses derrière,
Surtout le mal et le chagrin,
Le soutien, ne l'attendez guère,
Et vers la mer prenez un train!

Elle est plus vaste, plus profonde!
Quoiqu'il soit triste, cet atout.
Pourtant, si entre tout le monde,
Vous vous sentez perdus partout,

Il vaudrait mieux être à l'endroit,
Où vous êtes émus de la joie.

(D'après Joseph Brodsky)