Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anéov Vladimir ABERTIE

Il était seul et h...

Il a perdu son dernier rayon de l’espoir,
Il ne pouvait plus vivre sous le ciel,
Sa vie semblait de devenir tant noire:
Il était seul et homosexuel...
Il tant voulait de s’enfuir de ce mal,
De se cacher des yeux de tout le monde;
Il était seul dans son pays natal,
Il soufrait bien et chaque sa seconde
Il murmurait sa prière habituelle
Où il priait le Dieu la délivrance.
Il était seul et homosexuel
Sa toute vie de sa petite enfance.
Il était né de souffrir sur la Terre
Et son amour n’était pas naturel,
Mais il croyait qu’un jour une lumière
Lui luirait et sa vie serait belle.