Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrice MERCIDIEU

Yasmine

Inconnue que je connais sans connaitre
Symphonie que je joue sans savoir aucune note
Nectar de mon quotidien vert-bleu
Quand la solitude me plonge
D' un coup baguette magique
Au tréfonds de l' obscurité
J' ai besoin de tes yeux de lynx
Qui toujours avec des pieds d' or
Sous une pluie de joie
Dansent le cha-cha-cha