Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrice MERCIDIEU

Pitié pour les poètes

S' il n' y avait pas de poètes
O femme qui te chanterait
Ceux qui a ta virginité
Te violer
Pensent?

S' il n' y avait pas de poètes
O nature qui te chanterait
Ceux qui lancent des missiles
Fusillent
Toujours?

Les poètes ne sont pas des volcans
Ce sont des sages
Leur asile est
Femme
Nature