Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrice MERCIDIEU

Maman

Plus que le soleil
Tu brilles

Plus qu' un arc-en-ciel
T' es belle

Plus que tout au monde
Je t' aime