Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrice MERCIDIEU

Femme aux mille parfums

Sais-tu
Que de toi je suis un fou
Ninu
La magie de ta corpulence
M'a plu
Le feu de ton regard sans égal
Me tue
De toutes mes amours toi seule
M'a émue
Plus précieuse que l' or le diamant
M'es-tu