Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrice MERCIDIEU

Etre femme

Etre femme
Ce n' est pas être
L' amie de l' argent
L' ennemie des sentiments

Etre femme
Ce n' est pas chercher
A exposer son paraitre
En méprisant son être

Etre femme
Ce n' est pas être une chose
Avec un vagin
Et de jolis seins